『うの50』うな匠 ヨドバシ秋葉原店

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きも焼き、鰻巻きも好きなので匠御膳を注文👀

まずは肝焼きから。

コリコリで程良い苦味とタレの甘みが口の中に広がります。

お次は鰻巻きを。

だしの効いた卵で鰻が包まれていて、タレもかかっています。卵も鰻もふんわり柔らかくタレの甘味もちょうど良いです😄

そして、ひつまぶしをいただきます😊

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最初はそのまま。表面のカリカリ感と中のジューシさが程よいですね。

二杯目は薬味、三杯目はお茶漬け。

久しぶりに食べたお茶漬けは、薬味のアクセントと出し汁のさっぱりさが美味。

関西風の焼きにはお茶漬け合いますよね!

ご馳走様でした☺️🙏

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