『うの19』魚藤さん
私が子供の頃から訪れている魚藤さん。
一番食べてる鰻重です✨
夏から秋はグランドメニューがないのですが、グランドメニューが復活すると、なまずの天ぷらも必ずしもオーダーします✌️
お彼岸後からグランドメニューが復活とのことで、今回はうな重の上を。
甘めのタレでふっくらとして脂がのっています。皮は焼き目はなしですね。
もしかしたらですが、最近大将が変わられたのかな?少しお味や焼きが変わったのかもしれません。(間違えでしたら申し訳ございません🙇♀️🙇♀️🙇♀️)
きも吸いは醤油ベースなのかな?
色づいているスープと白髪ねぎが特徴です。
こちらのお店のたくさんの白髪ねぎが好きです😋
写真では伝わりづらいですが、鰻が重なるほど大きいのに2800円ですよ☺️
このコスパはスゴイ❗️
休日に行くと、開店後一時間もしたらお店は埋まっています。
今日もボリュームたっぷりで堪能できました♪